机电工程学院召开比亚迪产业学院实训基地建设方案论证会

2024年03月13日 18:51 来源:机电工程学院 徐浩荣 点击:[]

2024年3月12日,机电工程学院在学院会议室召开比亚迪产业学院实训基地建设方案论证会。本次会议旨在讨论并优化比亚迪产业学院实训基地建设方案,以更好地适应现代职业教育的需求,提升实训教学的质量和水平。出席本次会议的有机电工程学院领导班子,教务处副处长潘丹,方案设计团队,以及来自汽车教研室的老师。

论证会现场

比亚迪产业学院实训基地建设方案论证会上,方案设计团队负责人详细介绍了基地建设方案。方案主要包括对现有实训场地进行功能分区,一体化教室建设效果等,旨在打造一个更加先进、高效、实用的比亚迪产业学院实训平台。与会人员围绕建设方案的可行性、预期效果等进行了深入讨论。大家一致认为,建设方案应该紧密结合行业发展需求和学生特点,既要保证实训基地的先进性,又要考虑其实用性。

本次论证会为比亚迪产业学院实训基地建设工作指明了方向,也为学院未来的教学和发展奠定了坚实的基础。接下来,学院将进一步细化建设方案,加强与各方的沟通和协调,确保建设工作的顺利进行,并力争在最短时间内完成基地建设任务,为学生提供更加优质的实训条件。