“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘--比亚迪股份有限公司宣讲会顺利举办

2024年06月04日 09:52 来源:机电工程学院 单颖恩 点击:[]

为了深化校企合作,积极推进我校“厂中校”产教融合实践项目建设,比亚迪股份有限公司于5月30日下午到我校举办了一场专场招聘会,本次活动吸引了众多学生参与,为同学们提供了一个了解比亚迪、展示自己的机会。比亚迪股份有限公司总部位于广东省深圳市,业务横跨汽车、轨道交通、新能源和电子四大产业,是在香港和深圳两地上市的世界500 强企业。比亚迪扛起时代责任和使命,坚定拥抱汽车电动化浪潮,打造中国和全球的新能源汽车龙头,走出一条绿色创新发展之路。

宣讲现场

在宣讲会上,比亚迪股份有限公司的招聘团队详细介绍了公司的企业文化、发展历程、业务领域以及招聘岗位和要求。同学们纷纷表示,通过此次宣讲会,更加深入地了解了比亚迪的发展战略和人才需求,也更加坚定了自己的求职方向。此次宣讲会还安排了互动环节,同学们可以向招聘团队提出自己的疑问和困惑,招聘团队也积极回答了同学们的问题,为大家答疑解惑。

宣讲现场

本次校园招聘专场宣讲会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自己的机会,也为比亚迪股份有限公司招揽了一批优秀的人才。相信在双方的共同努力下,比亚迪股份有限公司将会在未来的发展中取得更加辉煌的成就。作为一家全球知名的科技公司,比亚迪股份有限公司一直致力于推动我国新能源汽车产业的发展,为环保事业做出了积极的贡献。我们期待学院更多的优秀人才加入比亚迪,共同为自己和公司的未来发展努力拼搏!

上一条:比亚迪与风向标公司代表到我院开展比亚迪产业学院 人才培养与教材共建研讨会